当前位置:首页
> 交通政务 > 交通时讯

市港航局局长赵列克带队调研水运重点企业助推内河水运转型发展

发布时间:2017-03-14浏览次数:字体:[ ]

3月11日,市港航局局长赵列克带队到重点水运企业调研指导工作,为我市集装箱河海联运和水路客运发展提供行业支撑,助推湖州内河水运转型发展示范区建设。

调研小组走访了湖州鑫达物流有限公司和西山漾恒翔旅游有限公司,通过听汇报、看现场、座谈交流等方式,对企业内部管理、制度建设、运营模式等方面进行了全方位了解。同时,对企业办理检测证明、经营资质许可以及档案资料完善等方面进行了具体指导。

赵列克局长充分肯定了客运企业和水运物流企业的生产经营状况,对于下阶段工作,他强调要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,全面加强企业的安全管理工作,强化责任落实和安全措施,把好安全生产关,相关责任科室要进一步做好服务工作,积极推动水上客运和内河集装箱运输的进一步发展。

 

(来源:市港航局

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关信息:

关于深化2016年“好班子”创建活动的实施意见2017-03-14
关于调整局领导分工的通知2017-03-14
2017年全市交通运输工作推进会讲话2017-03-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统