当前位置:首页
> 交通政务 > 全省交通信息联播

【台州】台州市运管局召开道路运输安全管理工作会议

发布时间:2017-03-16浏览次数:字体:[ ]

3月9日,一季度全市道路运输安全管理工作会议在台州市运管局召开,市运管局副局长陈自力出席会议,运管局相关科室负责人,各县(市、区)运管局分管领导、科长,市公交集团安全负责人等相关人员参加会议。
  会议汇报交流了全市各地2017年道路运输春运安全工作情况以及近期的亮点工作;同时,会议就“两客一危”监控系统使用规章制度及安全隐患系统指标项进行讨论,并提出意见反馈;此外,会上还布置了2017年度全市道路运输安全执法监督检查计划和近期安全工作重点,对加强旅客运输安全工作和增强综合监管能力等工作进行了具体部署。
  最后,分管领导陈自力对2017年道路运输行业春运安全管理工作作了总结回顾,并对下阶段道路运输行业安全管理工作提出以下几点要求:一是要牢固树立红线意识,底线思维;二是要做到“五个”坚持:1、坚持安全发展,2、坚持改革创新,3、坚持依法管理,4、坚持源头防范,5、坚持系统治理;三是要有问题导向,精准发言,推动工作迈上新台阶。

(来源:台州市交通运输局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关信息:

南浔区区委书记夏坚定调研交通建设工作2017-03-15
市港航局全面部署港航系统“最多跑一次”改革工作2017-03-15
安吉交通“严”字当头 狠抓基层队伍建设2017-03-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统