当前位置:首页
> 交通政务 > 媒体关注

杭宁改扩建三标开展安全生产检查

发布时间:2018-11-05浏览次数:字体:[ ]

?近日,市公路管理局高速分局安全管理科及杭宁管理所对G25长深(杭宁)高速改扩建第三标段开展了节前安全生产专项检查,浙江杭宁高速公路有限责任公司、监理、施工等单位的负责人员解答了相关问题。

本次的安全生产专项检查主要对日常安全巡查记录、岗前技术培训、月度安全问题统计等台账进行详细的查看。同时,检查组前往施工现场对机械设备摆放、安全警示标识、人员防护穿戴进行了检查,对检查中发现的问题进行了记录,并督促改扩建施工单位及时落实整改。

高速公路分局表示,将继续加强对改扩建施工的安全生产监管,全面落实安全生产责任,努力营造安全、稳定的生产氛围。

(来源:市交通运输局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关信息:

安吉交通落实“三大”举措扎实做好“三大盛会”源头安保2018-11-02
市运管局全力做好“学考选考”期间道路运输保障工作2018-10-31
湖州港航全力打造入沪水上安全通道保障进博会2018-10-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统