当前位置:首页
> 交通政务 > 动态要闻

市政协主席杨建新赴申嘉湖高速西延工程实地调研重点联系建设项目

发布时间:2019-03-07浏览次数:字体:[ ]

?3月6日上午,市政协主席杨建新、市政协秘书长钮建新、市发改委副主任李红英一行到申嘉湖高速西延工程一线,实地调研重点联系交通项目。市交通运输局局长房石磊、副局长周军,市交通建管局局长周云龙、副局长沈志荣等陪同。

调研组一行来到妙西互通上申嘉湖高速施工路段,实地查看施工情况,并乘车查看了已建成的主体工程。途中,还详细询问了工程进展、实际困难和各项工程预计完成时间等方面情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了关于申嘉湖高速西延工程工作情况的汇报。针对项目前阶段推进情况,杨建新主席给予了充分肯定,针对下步工作,他强调,各有关单位要继续提高认识,切实把加快建设重大交通设施作为打造枢纽门户城市的重中之重,全力推进全市交通设施建设;要抢抓项目进度,倒排时间节点,抓住工作重点,加强沟通协调,总结先进经验,确保工程顺利完成;要严格按照“百年工程、精品工程”的要求,高标准抓好工程建设,切实提升工程质量。市级相关部门要结合目前正在开展的“三服务”活动,及时做好沟通协调跟进工作,努力为施工单位做好各项服务工作,共同推进重大交通基础设施项目如期完成。

(来源:局宣教中心 市交通建管局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关信息:

【杭州】杭州市迎亚运交通重点工程暨高品质建设“四好农村路”推...2019-03-06
太湖“龙之梦”乐园开园保障座谈会召开2019-03-06
鲜花送给女劳模,工会情暖巾帼心2019-03-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统